22 outubro 2009

Amor de Perdição XXXIV

Comida do dia anterior.
É tão melhor! Feijoada, bolonhesa, doces...tudo (menos massa e batatas) depois de repousar no frigorífico durante uma noite fica uma delicia.

6 comentários:

Margarida disse...

Como a minha avó diz 'A comida fica mais apuradinha' xP

Allie disse...

Alguns pratos também gosto deles aquecidos, mas acho que poucos conseguem ficar igualmente saborosos. No entanto, pode parecer estranho, mas gosto de sopa aquecida ligeiramente queimada.

Pepper disse...

Se quiseres dou-te receita de uma massa que fica um show de um dia para o outro.

Beijocas :D

na america profunda disse...

O "macho" aqui de casa e' da mesma opiniao, adora comida aquecida diz que fica mais apurada, eu sinceramente nao aprecio comida aquecida so' sopa que nao faz diferenca
bom fds

Myllana disse...

Ficam sim!
Mais apurados e muito mais apetitosos!

Beijokas

Sem Jeito disse...

arroz de polvo fica spr melhor no dia a seguir