13 junho 2009

O que eu queria mesmo..

..era que os senhores dos restaurantes escrevessem na ementa tudo o que vão pôr na comida que me vão servir.
Se me vão regar o petisco com vinagre gostava de ser informada a tempo e horas. Já não se pode ser selectivo nos sabores que se ingere? Nestes casos vale-me que a companhia seja bom garfo e pouco esquis...selectiva.

5 comentários:

Soraia Silva disse...

ja viste se todos os restaurantes fizessem isso? nao irias ler uma lista de 3 paginas no maximo, durante 3 minutos, mas sim um livro para varias horas LOL

beijo :)

Mnemósine disse...

Pois é Soraia, nisso tens razão. Era chato!
Mas muitas vezes deixo de comer o que escolhi pelo simples facto de não me terem dito que tem vinagre (como neste caso), e era tão simples como dizer para não porem. :(

Senhor das Chaves disse...

Eu acho que também era obrigatório que, antes de sermos servidos, que nos apresentassem o cozinheiro e as empregadas de cozinha :o))

Monica disse...

Mnémosine, estou solidária contigo. Curiosamente, muitos restaurantes, na ementa dita para turistas têm mais pormenores (como temperos e acompanhamento) do que as originais e as ementas não são maiores por isso.Não acho que estejas a pedir demais:-)

Mnemósine disse...

Senhor das Chaves: em restaurantes onde pagas bem o chef até vai à tua mesa, se quiseres.
Mónica: obrigada pela solidariedade!